Definidas equipes paulistas para os JEB´s  2022

Atletas da categoria mirim classificados no Jeesp embarcam dia 01 de novembro para o Rio de Janeiro

Um último passo foi dado antes do fim da edição 2022 dos Jogos Escolares do Estado de São Paulo. Depois de cinco meses de disputas do maior campeonato escolar paulista, as finais da etapa IV das modalidades coletivas na categoria mirim encerrou o calendário de competições dos jogos este ano, no dia 30 de setembro.

O circuito das Águas Paulista, formado pelas cidades de Socorro, Lindóia, Águas de Lindóia e Itapira foram as responsáveis por sediar as partidas derradeiras das seis modalidades restantes e que definiram as últimas equipes paulistas classificadas para os Jogos Escolares Brasileiros, o JEB´S, o maior campeonato estudantil escolar do país a ser realizado entre os dias 01 e 15 de novembro na cidade do Rio de Janeiro.

Nessa última etapa, as melhores equipes das escolas públicas, vencedoras da etapa I, em Praia Grande, estiveram frente a frente com as melhores escolas particulares classificadas na etapa II

Chegou a hora de saber quais foram as equipes a formar o seleto grupo de atletas escolares que irão representar São Paulo no campeonato brasileiro.